Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangoldblätter | 8 |
Roquefort | 150 g |
Minze | 1 Stängel |
Rosmarin | 1 Zweig |
Oregano | ½ Bund |
Saure Sahne | 80 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrüste | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangoldblätter blanchieren,abgießen,abschrecken und gut abtropfen lassen.Den Roquefort würfeln und mit einer Gabel zerdrücken.Minze,Rosmarin und Oregano hacken und mit der sauren Sahne unter den Käse heben.Mit SAlz und Pfeffer abschmecken.Die Hähnchenbrüste von Brustbein befreien.Mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf beiden Seiten jeweils 2 Minuten in heißem Öl anbraten.Die Mangoldblätter auslegen,mit der Käse-Kräuter-Creme bestreichen,je 1/2 Hähnchenbrust darauf legen und einwickeln.Eine Auflaufform buttern,und die in Mangold gewickelten Hähnchenbrüste 10 Minuten bei 200 Grad im Ofen braten
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vom
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