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Hähnchenbrust mit Roquefort-Kreuter-Creme in Mangold gewickelt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangoldblätter8
Roquefort150 g
Minze1 Stängel
Rosmarin1 Zweig
Oregano½ Bund
Saure Sahne80 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hähnchenbrüste4
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Mangoldblätter blanchieren,abgießen,abschrecken und gut abtropfen lassen.Den Roquefort würfeln und mit einer Gabel zerdrücken.Minze,Rosmarin und Oregano hacken und mit der sauren Sahne unter den Käse heben.Mit SAlz und Pfeffer abschmecken.Die Hähnchenbrüste von Brustbein befreien.Mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf beiden Seiten jeweils 2 Minuten in heißem Öl anbraten.Die Mangoldblätter auslegen,mit der Käse-Kräuter-Creme bestreichen,je 1/2 Hähnchenbrust darauf legen und einwickeln.Eine Auflaufform buttern,und die in Mangold gewickelten Hähnchenbrüste 10 Minuten bei 200 Grad im Ofen braten

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    Rezept von M****r
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