Hühnerschnitzel gefüllt mit Mangold und Mozzarella

45 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschnitzel 4
Salz etwas
Für die Fülle: etwas
Mozzarella-Kugeln, je nach größe der Schnitzel 1
Mangoldblätter frisch, 100 g
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Panier: etwas
Mehl 100 g
Eier 2
Semmelbrösel 150 g
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
73,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Mangold waschen, entstielen und für ca. 2 Minuten in kochendes Salzwasser einlegen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch leicht klopfen, salzen und mit Mangoldblätter belegen, mit Knoblauch und Pfeffer würzen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Fleisch zusammenklappen, evtl. mit Zahnstocher fixieren, panieren und schwimmend in Öl ausbacken.

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