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Kuchen: Die Exotische Donauwelle

6 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mango-425ml1 Dose
zimmerwarme Butter125 g
VZ1 Päck.
Zucker140 g
Zucker3 EL
Eier3
Mehl175 g
BP½ Päck.
Milch3 EL
Schokotröpfchen75 g
Gelantine4 Blatt
Magerquark500 g
ungesüßte Kondensmilch Dose75 g
Kokoslikör4 EL
weiße Schokolade100 g
Zartbitter-Kuvertüre50 g
Kokosfett10 g
Fettfür die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Mango abtropfen lassen und in Würfel schneiden.Butter,VZ und 140g Zucker cremig rühren.Eier einzeln unterrühren.Mehl und BP mischen und abwechselnd mit 3EL Milch unter den Teig rühren.Schokotröpfchen unter den Teig heben und in eine gefettete 26ger Springform geben.Mangowürfel auf demKuchen verteilen.Im vorgeheizten Ofen ca.20min backen (E-Herd:175°;Umluft:150°).Auskühlen lassen.

    2.Gelantine einweichen.Quark und Kokosmilch glatt rühren.Kokoslikör in einem kleinen Topf mit 2EL Zucker erwärmen,Gelantine ausdrücken und darin auflösen.3EL Quark einrühren,unter den restlichen Quark rühren.Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.Creme auf den abgekühlten Boden geben,verteilen und glatt streichen.Ca.4Stunden kalt stellen.

    3.Schokolade und Kuvertüre getrennt voneinander hacken und einzeln auf einem warmen Wasserbad schmelzen.Etwas abkühlen lassen.Weiße Schokolade auf der Torte verteilen.Zartbitter-Kuvertüre tropfenweise auf die Torte geben und mit einem Löffel vorsichtig verstreichen,so das ein Muster entsteht.Torte ca.1Stunde kalt stellen,bis der Guß fest ist.

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