1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Strudel

Schinken-Käse-Strudel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Strudelteig½ Pk.
Butter2 EL
gekochter Schinken4 Scheiben
Kräuterfrischkäse100 g
geriebener Gouda75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Teig bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen.Inzwischen Backofen vorheizen bei 225 Grad.Backblech mit Backpapier auslegen.Butter schmelzen.

    2.Ein Geschirrtuch auf die Arbeitsfläche legen.1 Teigblatt darauf legen,mit etwas Butter bestreichen.Das 2. Blatt um 90 Grad gedreht darauflegen.

    3.Mit Schinken belegen und mit Frischkäse bestreichen.Gouda,bis auf 2 El darüberstreuen.Längsseiten nach innen schlagen.Von der schmalen Seite her fest aufrollen.

    4.Den Strudel diagonal aufs blech legen.Mit Rest Butter bestreichen und mit dem Rest Käse bestreuen.12-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich