1. Home
  2. Rezept
  3. Lammtopf mit grünen Bohnen

Lammtopf mit grünen Bohnen

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule1 kg
Zwiebeln3 mittelgrosse
Knoblauchzehen2
Suppengrün frisch1 Bd
Kartoffeln250 gr.
grüne Bohnen Tiefkühlware400 gr.
Öl3 EL
etwas frisches oder getrocknetes Bohnenkraut etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken. Suppengrün in Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Lammfleisch darin portionweise kräftig anbraten. Würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün kurz mitbraten. Gesamtes Lammfleisch wieder zugeben und alles mit 1 L wasser ablöschen. Das Ganze ca 1.45 Std. garen lassen

    2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden Dazugeben und weitere 20 Min köcheln lassen. Evt ca 1/4 L wasser zugießen. Abschmecken. Bohnen ca 5 -6 Min. mit dem Bohnenkraut garen. Danach zum Lammtopf geben nochmals Erhitzen und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lammtopf mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich