Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule | 1 kg |
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Kartoffeln | 250 gr. |
grüne Bohnen Tiefkühlware | 400 gr. |
Öl | 3 EL |
etwas frisches oder getrocknetes Bohnenkraut | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken. Suppengrün in Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Lammfleisch darin portionweise kräftig anbraten. Würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün kurz mitbraten. Gesamtes Lammfleisch wieder zugeben und alles mit 1 L wasser ablöschen. Das Ganze ca 1.45 Std. garen lassen
2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden Dazugeben und weitere 20 Min köcheln lassen. Evt ca 1/4 L wasser zugießen. Abschmecken. Bohnen ca 5 -6 Min. mit dem Bohnenkraut garen. Danach zum Lammtopf geben nochmals Erhitzen und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Lammtopf mit grünen Bohnen“