Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Sahne | ½ dl |
Butter | 20 g |
Wasabi ca. 1/3-1/2 Tube | 15 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thunfisch am Stück | 200 g |
Sesamsamen | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in grobe stückchen schneiden. In Salzwasser weich kochen. Sahne und Butter aufkochen und unter die Kartoffeln geben. Wasabi dazu und alles pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Thunfisch mit Salz würzen und in den Sesamsamen wenden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Thunfisch einmal rund herum scharf anbraten. Der Kern sollte noch schön rot sein. Thunfisch in Tranchen aufschneiden und mit dem Kartoffelpüree servieren.
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vom
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