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Thunfisch auf Wasabi-Kartoffelpüree

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
Sahne½ dl
Butter20 g
Wasabi ca. 1/3-1/2 Tube15 g
Salz und Pfeffer etwas
Thunfisch am Stück200 g
Sesamsamen2 EL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in grobe stückchen schneiden. In Salzwasser weich kochen. Sahne und Butter aufkochen und unter die Kartoffeln geben. Wasabi dazu und alles pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Thunfisch mit Salz würzen und in den Sesamsamen wenden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Thunfisch einmal rund herum scharf anbraten. Der Kern sollte noch schön rot sein. Thunfisch in Tranchen aufschneiden und mit dem Kartoffelpüree servieren.

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    Rezept von H****s
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