Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weiche Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 325 Gramm |
gemahlene Mandeln | 40 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 5 EL |
TK-Beerenmischung | 450 Gramm |
Mandelblättchen | 30 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter mit Zucker, Eier, Mehl, gemahlenen Mandeln, Backpulver, Milch in einer Schüssel verrühren. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, mit Beeren und Mandeln belegen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Beerenkuchen“