Französischer Obstkuchen

1 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 2
Halbfettmargarine 100 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 100 g
Mehl 200 g
Backpulver 0,5 Päckchen
TK-Heidelbeeren 300 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Eier mit der Margarine, dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl und das Backpulver vermischen und unterrühren.

2.Die Heidelbeeren unter den Teig heben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform geben.

3.Den Kuchen im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Obstkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Französischer Obstkuchen“