Französischer Obstkuchen

Rezept: Französischer Obstkuchen
Schneller und fettarmer Kuchen, der auch mit anderem Obst zubereitet werden kann.
7
Schneller und fettarmer Kuchen, der auch mit anderem Obst zubereitet werden kann.
01:00
1
4883
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
100 g
Halbfettmargarine
1 Päckchen
Vanillezucker
100 g
Zucker
200 g
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
300 g
TK-Heidelbeeren
Puderzucker zum Bestäuben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
81,4 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Französischer Obstkuchen

Nougat Muffins

ZUBEREITUNG
Französischer Obstkuchen

1
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Eier mit der Margarine, dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl und das Backpulver vermischen und unterrühren.
2
Die Heidelbeeren unter den Teig heben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform geben.
3
Den Kuchen im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Französischer Obstkuchen

Benutzerbild von Pegasus05
   Pegasus05
mmh genau mein Geschmack. Ich hoffe die 5* sind nach deinem Geschmack. Lg Inge

Um das Rezept "Französischer Obstkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung