Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten passiert | 500 ml |
Bratwürste Grundbrät | 3 |
Zwiebel | 1 |
Möhre oder Paprika | 1 |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum getrocknet oder wenn vorhanden eine Handvoll frischen | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Rotwein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Möhren/Paprika in kleine Würfel schnippeln, Bratwürstfülsel zu kleinen Bällchen formen. Öl in einem Topf erhitzen, Wurstbällchen darin anbraten, Zwiebeln und Möhren/Paprika dazugeben und mitbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.
2.Passierte Tomaten zugeben, würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DIP/SAUCE" schnelle Spaghettisoße“