Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Zucker | 1 EL |
Mascarpone | 400 g |
Amaretto-Likör | 2 cl |
Gelantine | 1 Blatt |
Amarettini Mandelkekse | 100 g |
Amarenakirschen mit Saft nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Eigel u. den Zucker dickcremig aufschlagen u. die Mascarpone unterheben, dann den Amaretto hinzufügen.
2.Die Galantine einweichen, auflösen u. unter die Creme ziehen. Die Amarettini etwas zerbröseln u. abwechselnd mit der Creme in eine Schale o.Gläser füllen. Danach ein wenig kühl stellen. Die Amaretto-Creme mit Amarenakirschen u. etwas Saft servieren.
3.Als ich dies mal machen wollte, hatte ich keine Amarenakirschen im Haus, da habe ich mich erinnert, wie meine Mutter sie mal machte. Habe ich auch heute eingegeben, vielleicht ist es für euch auch mal nützlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Amaretto Creme“