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Feine Limettenmousse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine5 Blatt
Bio- Limetten4
frische Eier4
Zucker150 g
Schlagsahne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Gelatine kalt einweichen. Limetten heiß waschen und abtrocknen. Schale dünn abreiben. limette auspressen, 150ml Saft abmessen.

    2.2. 2 eier trennen. 2 Eier, 2 eigelbe und zucker ca. 7min weißschaumig aufschlagen. Limettenschale und -saft darunterschlagen. Gelatine gut ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. Etwas von der Creme einrühren, dann unter die übrige Creme rühren. Kaltstellen, bis sie zu gelieren beginnt.

    3.3. Sahne und eiweiß nacheinander steifschlagen und unter die Creme heben. alles in eine große Schüssel füllen und mind. 4 Std kalt stellen. Limettenmousse mit Zitronenmelisse und limettenspalten verzieren.

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    Rezept von M****e
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