ZUBEREITUNG
Aischgründer Karpfen
ZUBEREITUNG
Friteuse auf 150°C erhitzen.. (je nach beschreibung der Friteuse..)Fisch entweder schon in zwei halb Karpfen geschitten und gesäubert im Fischfachgeschäft kaufen , oder selbst säuber, salzen und Säuern! Fischhälften dann in Mehl wenden und ins heiße Fett geben.. mit dem Kopf zuerst das der Schwanz sich richtig schön rollt.. ca 10 bis 15 min backen bis goldbraun ist. (kleiner Tipp: sind die Augen weiß ist der Fisch fertig!) Dazu selbstgemachten Kartoffelsalat und gemischten Salat..
Mahlzeit aus Franken... :-)
KOMMENTARE
Aischgründer Karpfen
KOMMENTARE

ingecoff
5 tolle Sterne von Amerika

F****i
der beste Karpfen, den ich je gegessen hab - hab das in Neuhaus/Aisch auf Montage zum ersten mal gegessen super Lecker 5*
Um das Rezept "Aischgründer Karpfen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.