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Zanderfilet im Lauch-Kartoffelmantel und Preiselbeersauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet2
Kartoffeln2
Lauch½ Stange
Ei2
Preiselbeeren½ Glas
Sherry oder Rotwein½ Tasse
Tomatenmark, Knoblauch, Fondor, Paprika, Kräuter nach Belieben etwas
Kräuterbuttergewürz , Zitrone, Pfeffer etwas
Zwiebel1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln reben, Lauch in kleine Stritzen scheiden, gut würzen, Knoblauch feingehackt dazugeben. 2 Eier dazugeben und alles gut vermengen.

    2.Fisch säubern, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln, dann einschneiden und das Filet durch den Teig ziehen! In eine Pfanne mit Oel oder Butterfett von beiden Seiten goldgelb backen.

    3.Preiselbeeren und klein gewürfelte Zwiebel erhitzen und mit Sherry oder Rotwein ablöschen, dazu 1/2 Tl Tomatenmark dazugeben.Mit Gewürzen abschmecken

    4.Erst den Spiegel von der Preiselbeer-Sauce auf dem Teller verteilen, dann das Fischfilet nett drauf setzen. Und mit Gewürzen dekorieren!

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    Rezept von C****o
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