1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Kuchen

Joghurt-Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt500 g
Eier4
Zucker250 g
Vanillezucker1 pkg
Butter125 g
Backpulver1 Pk.
Hartweizengries500 g
Sirup: etwas
Zucker800 g
Saft 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Joghurt mit Eiern Zucker Vanillezucker flüssige Butter schaumig rühren. Gries mit Backpulver vermischen unter den Teig heben. In eine rechteckige Form füllen im Rohr bei 175 Grad ca. 45 min. backen. Sirup: Zucker mit 3/4l Wasser und Zitronensaft erhitzen 2min. kochen lassen. Fertigen Kuchen damit begießen in Würfel schneiden mit Kakao bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich