Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 500 g |
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 pkg |
Butter | 125 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Hartweizengries | 500 g |
Sirup: | etwas |
Zucker | 800 g |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Joghurt mit Eiern Zucker Vanillezucker flüssige Butter schaumig rühren. Gries mit Backpulver vermischen unter den Teig heben. In eine rechteckige Form füllen im Rohr bei 175 Grad ca. 45 min. backen. Sirup: Zucker mit 3/4l Wasser und Zitronensaft erhitzen 2min. kochen lassen. Fertigen Kuchen damit begießen in Würfel schneiden mit Kakao bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „Joghurt-Kuchen“