1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Käse-Soße

Farfalle mit Käse-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühl-Blattspinat300 Gramm
Farfalle500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen1 -2
Olivenöl2 EL
Ziegenfrischkäse [eventuel mit Kräutern]200 Gramm
Gemüsebrühe250 Milliliter
Sahne150 Milliliter
Pfeffer aus der Mühle,Salz, etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Blattspinat auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. 2. Zwiebel und Knoblauch abziehen ,fein hacken und im erhitzten Öl andünsten. Spinat leicht ausdrücken,dazugeben und ca 2-3 Minuten,bei schwacher Hitze köcheln.

    2.3.Frischkäse,Brühe sowie Sahne einrühren und kurz erhitzen. Soße mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken 4. Nudeln abgießen abtropfen lassen und unter die Soße geben.Anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dave
    vom
    Profilbild von Dave

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich