Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühl-Blattspinat | 300 Gramm |
Farfalle | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 -2 |
Olivenöl | 2 EL |
Ziegenfrischkäse [eventuel mit Kräutern] | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Sahne | 150 Milliliter |
Pfeffer aus der Mühle,Salz, | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Blattspinat auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. 2. Zwiebel und Knoblauch abziehen ,fein hacken und im erhitzten Öl andünsten. Spinat leicht ausdrücken,dazugeben und ca 2-3 Minuten,bei schwacher Hitze köcheln.
2.3.Frischkäse,Brühe sowie Sahne einrühren und kurz erhitzen. Soße mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken 4. Nudeln abgießen abtropfen lassen und unter die Soße geben.Anrichten und servieren.
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vom
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