Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
körnige Haferflocken | 150 gr |
Milch | ½ Liter |
Äpfel | 500 gr |
Margarine | 100 gr |
Zucker | 150 gr |
Eier | 2 |
Zitrone | 1 |
Quark | 250 gr |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Haferflocken mit der Milch befeuchten.Äpfel schälen,vierteln und in eine Auflaufform schichten,mit Rum beträufeln.
2.Margarine,Zucker Eier und den Saft der Zitrone zu Teig verarbeiten.Quark,Backpulver und die Haferflocken unterrühren.In die Auflaufform über die Äpfel geben und 45 Min bei 175 Grad im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Apfel-Quark-Auflauf“