1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hackröllchen

Gefüllte Hackröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren375 gr.
Petersilie gehackt½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Frischkäse mit Kräutern300 gr.
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier2
Paniermehl75 gr.
Senf1 EL
Paprika edelsüß½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren in dünne Scheiben schneiden und ca. 10 min in kochendem Salzwasser garen. Petersilie und Schnittlauch hacken und mit dem Frischkäse verrühren.

    2.Die Zwiebel fein würfeln mit dem Hackfleisch,Eiern, Paniermehl, Senf,Paprikapulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Hackmasse halbieren und jede Hälfte auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausrollen. Beide Rechtecke zuerst mit dem frischkäse bestreichen und anschliessend die Möhrenscheiben darauf verteilen. Von der Längstseite aufrollen. Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes backblech setzen.Natürlich ohne Folie ;-)

    4.Bei 180° ca 50 min backen: Sollten die Rollen zu dunkel werden- zwischendurch einfach mit Alufolie abdecken. Hackrollen in Scheiben schneiden und Salat und baguette dazu reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hackröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich