Zutaten für 8 Personen
Möhren | 375 gr. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Frischkäse mit Kräutern | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 2 |
Paniermehl | 75 gr. |
Senf | 1 EL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren in dünne Scheiben schneiden und ca. 10 min in kochendem Salzwasser garen. Petersilie und Schnittlauch hacken und mit dem Frischkäse verrühren.
2.Die Zwiebel fein würfeln mit dem Hackfleisch,Eiern, Paniermehl, Senf,Paprikapulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Hackmasse halbieren und jede Hälfte auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausrollen. Beide Rechtecke zuerst mit dem frischkäse bestreichen und anschliessend die Möhrenscheiben darauf verteilen. Von der Längstseite aufrollen. Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes backblech setzen.Natürlich ohne Folie ;-)
4.Bei 180° ca 50 min backen: Sollten die Rollen zu dunkel werden- zwischendurch einfach mit Alufolie abdecken. Hackrollen in Scheiben schneiden und Salat und baguette dazu reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hackröllchen“