Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln-Penne | 300 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 350 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Zwiebel frisch | 1 mittelgroße |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, alles klein hacken. In der Pfanne erhitzen, den Knoblauch nicht anbrennen lassen! Tiefgefrorenen Blattspinat auch in die Pfanne und alles anbraten. Mit Saurer Sahne ablöschen. Abschließend mit Pfeffer würzen. Auf einem Teller mit Cocktailtomten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goldfalter
vom
Kommentare zu „Penne mit Spinat“