1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Spinat

Penne mit Spinat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln-Penne300 Gramm
Knoblauch frisch1
Blattspinat tiefgefroren350 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Zwiebel frisch1 mittelgroße
Salz und Pfeffer etwas
Cocktailtomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, alles klein hacken. In der Pfanne erhitzen, den Knoblauch nicht anbrennen lassen! Tiefgefrorenen Blattspinat auch in die Pfanne und alles anbraten. Mit Saurer Sahne ablöschen. Abschließend mit Pfeffer würzen. Auf einem Teller mit Cocktailtomten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goldfalter
    vom
    Profilbild von goldfalter

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich