Weitere Rezepte
Zutaten
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 125 gr. |
Petersilie glatt frisch | 0,5 Bund |
Eier | 5 |
Sahne | 75 gr |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 30 gr. |
Zitronenepfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen halbieren und den Ansatz herrausschneiden.In Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben ca 1 cm schneiden, daraus dicke Stifte schneiden.
2.Etwas Petersilie beiseite legen, den rest fein hacken! Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit der gehackten Petersilie ,Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer großen Pfanne aufschäumen lassen und die Eiermasse dazugießen, ganz kurz stocken lassen.
3.Die Pfanne etwas rütteln, Tomaten,Mozzarella und die restlichen Petersilienblätter auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer darüber und bei milder Hitze zugedeckt noch ca 3 Minuten garen.
4.Statt Mozzarella könnt Ihr auch anderen Käse verwenden!! Butterkäse oder Gouda. Je nach Geschmack! Probiert es aus!!
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Omelett“
Rezept bewerten: