1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Omelett

Tomaten-Mozzarella-Omelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten3
Mozzarella125 gr.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Eier5
Sahne75 gr
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter30 gr.
Zitronenepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten waschen halbieren und den Ansatz herrausschneiden.In Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben ca 1 cm schneiden, daraus dicke Stifte schneiden.

    2.Etwas Petersilie beiseite legen, den rest fein hacken! Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit der gehackten Petersilie ,Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer großen Pfanne aufschäumen lassen und die Eiermasse dazugießen, ganz kurz stocken lassen.

    3.Die Pfanne etwas rütteln, Tomaten,Mozzarella und die restlichen Petersilienblätter auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer darüber und bei milder Hitze zugedeckt noch ca 3 Minuten garen.

    4.Statt Mozzarella könnt Ihr auch anderen Käse verwenden!! Butterkäse oder Gouda. Je nach Geschmack! Probiert es aus!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****f
    vom
    Profilbild von w****f

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich