Tomaten-Mozzarella-Omelett

30 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 3
Mozzarella 125 gr.
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Eier 5
Sahne 75 gr
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter 30 gr.
Zitronenepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1414 (338)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
32,3 g

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen halbieren und den Ansatz herrausschneiden.In Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben ca 1 cm schneiden, daraus dicke Stifte schneiden.

2.Etwas Petersilie beiseite legen, den rest fein hacken! Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit der gehackten Petersilie ,Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer großen Pfanne aufschäumen lassen und die Eiermasse dazugießen, ganz kurz stocken lassen.

3.Die Pfanne etwas rütteln, Tomaten,Mozzarella und die restlichen Petersilienblätter auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer darüber und bei milder Hitze zugedeckt noch ca 3 Minuten garen.

4.Statt Mozzarella könnt Ihr auch anderen Käse verwenden!! Butterkäse oder Gouda. Je nach Geschmack! Probiert es aus!!

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Mozzarella-Omelett“