Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SCHWARZE EIERBANDNUDEL GIBTS ZU KAUFEN | ½ Kilogramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Pfefferkörner rosa | 10 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Dill | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Kirschtomaten | 20 Gramm |
Sahne 10% Fett | ½ Liter |
Oel | 2 Esslöffel |
Cognac | 2 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.wasser fuer die nudel aufstellen mit salz ..in einer pfanne oel geben _den lachs geschnitten einlegen kurz anbraten _die pfefferkoerner dazu _mit cognac loeschen( aufpassen)_eine prise mehl dazu und salz die tomaten in haelfte rein. sahne aufgiessen aufkochen_15 MIN.nudel kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SCHWARZE EIERBANDNUDEL MIT GERAUCHERTEN LACHS UND ROSA PFEFFER“