Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Pinienkerne frisch | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rucola | 200 gr. |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln in Salzwasser mit einem Spritzer Öl in 12 Minuten gar kochen. Währendessen die Pinienkerne in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Den Knoblauch hinzugeben, ebenso die Cherrytomaten und den Rucola. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss alles auf den Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Pasta Colorato Salubre (Linda Teodosiu)“