1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Hacksteak mit Zwiebelhaube

Paprika Hacksteak mit Zwiebelhaube

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gramm
Zwiebel frisch1
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Senf2 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Kräuter der Provence1 Prise
Chilipulver1 Prise
Paprika edelsüß etwas
Bratensoße (Trockenpulver) etwas
rote Paprika1
Ei1
Semmelbrösel etwas
Gemüsebrühe etwas
Creme/Schmand 20% Fett1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Paprika in kleine Würfeln schneiden 2.Hackfleisch,Paprika, Ei,Senf,Tomatenmark,Gewürze und Semmelbrössel miteinander vermengen... 3. Backofen (Umluft) auf 160Grad vorheizen..Auflaufform leicht einfetten und die Hackfleisch masse zu

    2.masse formen und hineinlegen und in den Ofen schieben! 4. währenddessen Zwiebeln in streifen schneiden und in ner Pfanne mit etwas öl andünsten und mit gemüsebrühe ablöschen. 5.Einen teil der Zwiebeln rausnehmen und auf den Hackbraten verteilen.

    3.6. die Brühe mit dem Bratensoßenpulver verdicken. ZUm schluß noch Schmand unterheben. 7.Die Soße nun zum Hackbraten gießen und alles mit Alufolie abgedeckt ca. 45min weiter braten lassen! 8. Dazu schmecken am besten Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Hacksteak mit Zwiebelhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich