Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Senf | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Paprika edelsüß | etwas |
Bratensoße (Trockenpulver) | etwas |
rote Paprika | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.1. Paprika in kleine Würfeln schneiden 2.Hackfleisch,Paprika, Ei,Senf,Tomatenmark,Gewürze und Semmelbrössel miteinander vermengen... 3. Backofen (Umluft) auf 160Grad vorheizen..Auflaufform leicht einfetten und die Hackfleisch masse zu
2.masse formen und hineinlegen und in den Ofen schieben! 4. währenddessen Zwiebeln in streifen schneiden und in ner Pfanne mit etwas öl andünsten und mit gemüsebrühe ablöschen. 5.Einen teil der Zwiebeln rausnehmen und auf den Hackbraten verteilen.
3.6. die Brühe mit dem Bratensoßenpulver verdicken. ZUm schluß noch Schmand unterheben. 7.Die Soße nun zum Hackbraten gießen und alles mit Alufolie abgedeckt ca. 45min weiter braten lassen! 8. Dazu schmecken am besten Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Paprika Hacksteak mit Zwiebelhaube“