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Linsen- Gemüseeintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen100 Gramm
Sellerieknolle1 viertel
Möhren2 mittlere
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe500 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Wiener Würstchen2 Paar
Aceto Balsamico etwas
Tomatenmark1 EL
Kartoffel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sellerie, Kartoffel und Möhren putzen und in feine Würfel schneiden, ca. 5 mal 5 mm; Die Ziebel schälen und grob würfeln. Den Lauch säubern und in Streifen von ca. 30 x 5 mm schneiden.

    2.Die Zwiebel in Olivenöl andünsten, dann das restliche Gemüse und das Tomatenmark hinzu geben. Nach ca. 5 Minuten die Linsen dazu und mit Gemüsebrühe soweit auffüllen, daß alles bedeckt ist. Anschließend etwa 35 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Gemüsebrühe nachgießen. Die Linsen sollten nach einen leichten Biss haben.

    3.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles mit den Wienern noch 5 Minuten ziehen lassen. Beim Anrichten etwas Basamico darüber träufeln.

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    Rezept von K****4
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