1. Home
  2. Rezept
  3. Kumquat - Chutney

Kumquat - Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kumquats frisch500 g
brauner Zucker130 g
Chilischote1
Weißweinessig120 ml
Salz1 TL
Sternanis2
Nelken2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kumquats waschen und in Scheiben schneiden. Chili ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Den Zucker in einem Topf unter Rühren karamellisieren lassen und mit dem Weißweinessig ablöschen. Nun die Gewürze, die Chiliringe und das Salz dazugeben.

    3.Wenn sich der Zucker ganz aufgelöst hat (nach ca 5 Minuten) die Kumquats hinzugeben und das ganze ca 25 Minuten weiterköcheln lassen (immer wieder rühren) , bis die Masse die chutney-typische Konsistenz bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kumquat - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich