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Medaillons vom Schweinefilet in der Parmesanhülle auf gequetschten Kartoffeln mit Ruccola und schwarzen Oliven

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
geriebenen Parmesan100 g
Eier2
Semmelbrösel30 g
geschlagene Sahne30 g
mehlig kochende Kartoffel800 g
schwarze Oliven50 g
Rucola1 Bd
Butter50 g
Olivenöl50 ml
Geflügelfond100 ml
Knoblauch, Kümmel, Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen mit Salz, Knoblauch und Kümmel.Dann pellen und heiß mit einer Gabel zerquetschen. Die Butter und das Olivenöl einarbeiten und den Geflügelfond zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.Die Oliven zugeben, den Rucola schneiden und ebenfalls hinzugeben.Die Schweinefilets in Scheiben schneiden, würzen und in Mehl wenden.Parmesan , Eier und Semmelbrösel und die Sahne zusammenrühren und die Medaillons durch die Masse ziehen. Langsam 8-10 min in einer Pfanne mit Öl und Butter braten. Kartoffelsalat anrichten und je nach Größe 2-3 Medaillons anrichten.

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