1. Home
  2. Rezept
  3. cappuccino - mascarpone-creme

cappuccino - mascarpone-creme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gelatine weiß6 Blatt
Eiweiß4
Mascarpone600 Gramm
Puderzucker120 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Milch6 EL
instant cappuccino pulver2 beutel
Sahne400 Gramm
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.gelatine in wasser einweichen , eiweiß steif schlagen

    2.mascarpone mit puder - und vannillizucker verrühren.

    3.die milch erhitzen , vom herd nehmen und das cappuccinopulver und die ausgedrückte gelatine darin auflösen.abgekühlt zur mascarpone geben.eischnee unterrühren.

    4.sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. im kühlschrank fest werden lassen.

    5.nochmal aufschlagen und in einen spritzbeutel mit lochtülle füllen. in dessergläser spritzen.mit kakao bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „cappuccino - mascarpone-creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich