Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Eiweiß | 4 |
Mascarpone | 600 Gramm |
Puderzucker | 120 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 6 EL |
instant cappuccino pulver | 2 beutel |
Sahne | 400 Gramm |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.gelatine in wasser einweichen , eiweiß steif schlagen
2.mascarpone mit puder - und vannillizucker verrühren.
3.die milch erhitzen , vom herd nehmen und das cappuccinopulver und die ausgedrückte gelatine darin auflösen.abgekühlt zur mascarpone geben.eischnee unterrühren.
4.sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. im kühlschrank fest werden lassen.
5.nochmal aufschlagen und in einen spritzbeutel mit lochtülle füllen. in dessergläser spritzen.mit kakao bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „cappuccino - mascarpone-creme“