Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weinessig | 2 EL |
süße Sahne | 3 EL |
Kalbsfilet a 100g | 4 Scheiben |
Mehl zum wenden | etwas |
Butterschmalz | 1 TL |
Weißwein trocken | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin ca. 10 Minuten weich dünsten, salzen, pfeffern, den Essig angießen und weitere 10 Minuten dünsten bis die Zwiebeln weich und musig sind
2.das Fleisch salzen, pfeffern, mehlen, gut abklopfen und im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und zugedeckt warm stellen, Bratfett abgießen, Pfanne mit Wein und süßer Sahne ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen, Zwiebelmus auf 4 Tellern anhäufen, das Fleisch darauf setzen und mit der Soße überziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
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