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Aelpler Brotauflauf

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weissbrot400 Gramm
Milch8 dl
Speck150 Gramm
Schinken100 Gramm
Appenzeller Käse150 Gramm
Eier2 Stück
Kaffeerahm2 dl
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das Brot in Würfel schneiden, mit heisser Milch übergiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Speck und Schinken in kleine Würfel schneiden und in Margarine leicht anbraten. Den Käse reiben.

    2.Die Hälfte des eingeweichten Brotes in einegefettete, feuerfeste Form geben. Speck, Schinken und die Hälfte Käse darüber verteilen. Mit den übrigen Brotwürfeln bedecken und den restlichen Käse darüberstreuen.

    3.Eier mit Kaffeerahm verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf giessen.

    4.Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen für 40 Minuten backen.

    5.Dazu schmeckt gemischter Salat.

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    Rezept von d****4
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