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Conchiglie mit Knoblauch-Sugo und Seeteufel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauch80 g
Milch300 ml
Fischfond200 ml
Crème double250 g
Zitronensaft3 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Conchiglie500 g
Cocktailtomaten24
Seeteufelfilet300 g
Olivenöl2 EL
Mehl zum Bestäuben, Kräuter für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch schälen, grob hacken. Mit der Milch ca. 12 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dann fein pürieren. Fischfond zugeben und ca. 10 Minten köcheln lassen. Creme double unterrühren. Den Sugo mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und weitere 10 Min. köcheln lassen. Pasta nach Anweisung al dente kochen. Cocktailtomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, kalt abspülen und häuten. Seeteufelfilet waschen und trockentupfen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Seeteufelmedaillons in ca. 4 Min. unter einmaligem Wenden braten. Cocktailtomaten zugeben und weitere 3 Min. mitbraten. Mit Pasta und Knoblauch-Sugo anrichten und frische Kräuter darüberstreuen.

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    Rezept von S****i
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