1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf nach Mamas Rezept

Linseneintopf nach Mamas Rezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen, über Nacht eingeweicht200 g
Zwiebeln gewürfelt100 g
Karotten gewürfelt600 g
Lacuh in Ringe geschnitten200 g
Knoblauchzehen gehackt2
Gemüsebrühe1 l
Pfeffer aus der Mühle etwas
Würstchen nach Belieben - auch die Menge etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die über Nacht eingweichten Linsen mit etwas Salz ! im Einweichwasser! ca 30 Minuten fast weich kochen. Öl im topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, die karotten zugeben und kurz mitanbraten, Dann den Lauch und den Knoblauch zugeben.

    2.Die FAst garen Linsen mit dem Kochsud in den Topf geben,Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz nach Geschmack zugeben und alles bei niedriger Hitze gar köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende die Würstschen in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf nach Mamas Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich