Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 300 gr. |
Gemüsemischung Wok-TK | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sojasoße | 4 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudel 4 min in Wasser kochen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
2.TK- Gemüse nach Packungsbeilage im Wok zubereiten. Reisnudeln unterheben.
3.Brühe mit Sojasoße und Sesamöl verrühren und untermischen. Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Asia-Bratgemüse“