1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Hühner - Curry

Rotes Hühner - Curry

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokonussmilch200 ml
rote Currypaste1 EL
getrocknete Chilischoten2
Hähnchenbrustfilet360 g
helle Sojasosse2 EL
Zitronenschale gerieben1 TL
Auberginen2
Champignons200 g
Zucker1 TL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Kokosnussmilch erhitzen, mit Chilischoten und Currypaste ca. 3 min. kochen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden mit Sojasoße und Zitronenschale zufügen und aufkochen. Auberginen in Würfel und Champignons in Scheiben schneiden. Beides in der Kokosnussmilch zufügen, mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken und 8 min. garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Hühner - Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich