Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokonussmilch | 200 ml |
rote Currypaste | 1 EL |
getrocknete Chilischoten | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 360 g |
helle Sojasosse | 2 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Auberginen | 2 |
Champignons | 200 g |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Kokosnussmilch erhitzen, mit Chilischoten und Currypaste ca. 3 min. kochen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden mit Sojasoße und Zitronenschale zufügen und aufkochen. Auberginen in Würfel und Champignons in Scheiben schneiden. Beides in der Kokosnussmilch zufügen, mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken und 8 min. garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Rotes Hühner - Curry“