Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 gr. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprikapulver | etwas |
für den Salat | etwas |
Schmand | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schneiden Sie die Putenbrust in breite Streifen ud würzen sie mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver . Stellen Sie nun das Fleisch kühl .
2.Schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel ,die Radieschen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden . Geben Sie alle in eine Schüssel , geben Sie den Mais dazu und mischen alles gut durch .
3.Mischen Sie nun die Sahne , den Schmand und den Zitronensaft , würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß . dann geben Sie das Dressing über den Salat und mischen alles gut durch .
4.Braten Sie nun die Putenbrust kross . Richten Sie den Salat auf einem Teller an , legen die Putenstreifen darauf und streuen ein paar Pinienkerne darüber .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Putenbruststreifen auf gemischten Salat“