Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschgrütze | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
Eier | 3 |
Milch | 100 ml |
Zucker | 75 g |
finesse Orangenfrucht | 1 Päckchen |
Baguette | 10 Sch. |
Vanillesoße | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kirschgrütze in eine flache Auflaufform geben.Die Hälfte der Mascarpone mit 1 Ei,Milch,Zucker und Orangenfrucht gut verrühren.
2.Die Baguettescheiben kurz durch die Mascarpone-Milch-Mischung ziehen und nebeneinander auf die Kirschgrütze legen.
3.Saucenpulver mit der restlichen Mascarpone verrühren.Die restlichen Eier und die restliche Mascarpone-Milch-Mischung unterrühren.Diese Masse dann auf die Baguettescheiben geben.Kokosraspeln drüberstreuen.
4.Die Form in den Backofen schieben und bei 200°C 30 Min. backen lassen.Dazu gereicht wird Vanillesauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Auflauf süß~Moderner Scheiterhaufen“