1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Tiramisu

Kirsch-Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone350 Gramm
Magerquark500 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier4
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse200 Gramm
Espresso1 Tasse
Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas Saft von den Schattenmorellen mit dem Vanillepulver verrühren und dann die aufgekochten Kirschen andicken. Erkalten lassen.

    2.Löffelbiskuit in eine Form legen und mit Espresso tränken.

    3.Zucker im Wasserbad mit den Eiern schaumig schlagen - Quark mit Mascarpone mischen und dann mit der Zucker-Eier-Masse gut verrühren und aufschlagen.

    4.Nun abwechselnd Mascarponemasse und Kirschen auf die Löffelbiskuits geben - mit Mascarponemasse abschliessen. zum Schluss mit Kakao bestäuben und dann mindestens 6 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich