1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Parfait

Mascarpone-Parfait

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Mascarpone150 g
Sahnejoghurt150 g
Schlagsahne170 ml
Kokoszwieback50 g
Puderzucker5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Vanilleschote längs aufschneiden und auskratzen.

    2.Vanillemark, Mascarpone,Joghurt,3 EL Sahne und Puderzucker verrühren.

    3.Restliche Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben.

    4.kokoszwieback zerbröseln und in 4 Tassen oder Förmchen a ca 200ml verteilen. Die Mascarponemasse darüber einfüllen und mindestens 2 Stunden einfrieren.

    5.20min vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen, kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen.

    6.Dazu schmeckt Zwetschgenkompott aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich