Zutaten für 6 Personen
| Rote Grütze | 1 kg |
| Mascarpone | 500 Gramm |
| Eier | 6 Stk. |
| Milch | 200 ml |
| Zucker | 150 Gramm |
| Baguette frisch | 15 Scheiben |
| Vanillesoßen-Pulver zum Kochen | 2 Pk. |
| Kokosraspeln | 100 Gramm |
| Orangenschale gerieben z.B. Finesse von Oetker | 1 Pk. |
Zubereitung
1. Backofen auf 170° Heißluft vorheizen und eine große, flache Auflaufform einfetten. Das Baguette in Scheiben schneiden. Die Rote Grütze in die Form füllen und glatt streichen.
2. 2 Eier, Milch, Zucker, Orangenschale und 250 Gramm Mascarpone gut verrühren. Die Baguette-Scheiben kurz in die Mascarpone-Milch tauchen und nebeneinander auf die Rote Grütze legen.
3. Die restlichen Eier verquirlen und mit dem Vanille-Sossen-Pulver, dem restlichen Mascarpone unter die übrig gebliebene Mascarpone-Milch rühren. Die Masse über die Baguette-Scheiben geben und alles mit Kokosraspeln bestreuen.
4. Ca. 25-30 Minuten backen.
5. Den Auflauf nach dem Backen unbedingt eine Weile abkühlen lassen, denn selbst nach einer halben Stunde ist er noch unglaublich heiß!
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vom

















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