1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Creme mit Granatapfel

Mascarpone-Creme mit Granatapfel

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone500 gr.
Puderzucker2 Esslöffel
Früchte kandiert2
Zitronenschale gerieben etwas
Zitronensaft2 Teelöffel
Granatäpfel2
Gelatine5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Mascarpone mit Puderzucker, Zitronenschale und Zitronensaft mischen

    2.Gelatine schmelzen lassen, mit 1-2 EL Mascarpone verrühren, dann die Mischung unter die restliche Mascarpone rühren

    3.Kandierte Früchte fein hacken und unter die Creme mischen und alles etwa 3 Std. kalt stellen

    4.Von den Granatäpfeln die Haut entfernen, Saft auffangen

    5.Kerne von den Häutchen lösen, 8 EL beiseite legen und die restlichen Kerne zerstampfen

    6.In ein Sieb geben, über die Kerne streichen und den Saft auffangen

    7.Vor dem Servieren den Granatapfelsaft auf 4 Teller verteilen, jeweils einen großen Löffel von der Creme draufsetzen und mit den Granatapfelkernen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kurika
    vom
    Profilbild von kurika

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Creme mit Granatapfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich