Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 250 g |
Sahnequark 40 % | 750 g |
Crème fraîche | 250 g |
Speisestärke | 60 g |
echten Kakao | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
52 Min
52 Min
1.Form mit Butter fetten und mit Mehl ausstäuben Eier mit Zucker 7 min schaumig schlagen. Quark, Creme-fraiche und Stärke unterheben. Teig halbieren und in die eine Hälfte den Kakao einrühren. Erst den hellen Teig dann den dunklen und dann marmorieren. Im vorgezeigten Backofen 150 50 min backen 15 min stehen lassen und dann 5 Stunden in den Kühlschrank
2.Im vorgezeigten Backofen 150 50 min backen 15 min stehen lassen und dann 5 Stunden in den Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Schoko-Quarkkuchen“