1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße mit Paprika und Peperoni

Tomatensoße mit Paprika und Peperoni

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toamtenbasis500 ml
Paprikaschoten grün1
Paprikaschoten rot1
Speckwürfel125 g
Zwiebel1
Tomatenmark30 g
Peperonis frisch2
Olivenöl1 EL
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Peperoni halbieren, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Speckwürfel zugeben und glasig dünsten. Paprikawürfel und Peperonistreifen zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark zugeben und mit der Tomatenbasis (Rezept auch im KB) ablöschen. Kurz aufkochen lassen und noch abschmecken mit Salz, Pfeffer und evtl noch Chiliflocken.

    3.Basilikum - bis auf ein paar Blätter zum Garnieren - hacken und kurz vor dem Servieren unterheben. Dazu passt Pasta jeder Art als auch Gnoccis. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße mit Paprika und Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich