Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toamtenbasis | 500 ml |
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Speckwürfel | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 30 g |
Peperonis frisch | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Peperoni halbieren, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Speckwürfel zugeben und glasig dünsten. Paprikawürfel und Peperonistreifen zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark zugeben und mit der Tomatenbasis (Rezept auch im KB) ablöschen. Kurz aufkochen lassen und noch abschmecken mit Salz, Pfeffer und evtl noch Chiliflocken.
3.Basilikum - bis auf ein paar Blätter zum Garnieren - hacken und kurz vor dem Servieren unterheben. Dazu passt Pasta jeder Art als auch Gnoccis. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Tomatensoße mit Paprika und Peperoni“