Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koteletts | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Schweineschmalz | 30 g |
Zwiebeln | 3 |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Sauerkraut | 800 g |
Kümmel | ½ TL |
saure Sahne | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Koteletts waschen, trocken tupfen und klopfen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch einreiben, das Schmalz erhitzen und die Koteletts darin auf beiden Seiten braun braten, herausnehmen und warm stellen, Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und im verbliebenen Bratfett goldgelb schwitzen
2.etwas Wasser und Edelsüßpaprika dazugeben, die Koteletts darauflegen und mit Sauerkraut bedecken, Kümmel darauf verteilen und Wasser auffüllen, alles bei geringer Hitze 30 Minuten garen, die Koteletts herausnehmen und auf Tellern anrichten, die saure Sahne unter das Kraut mischen, aufkochen lassen, abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren
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vom
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