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Basler Gschnätzelts

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch geschnetzelt600 g
Oel2 EL
Zwiebel in Streifen schneiden1
Knoblauchzehen fein gehackt1
Tomatenpüree1 EL
Mehl geröstet1 EL
dunkles Bier3 dl
Wasser1 ½ dl
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Vollrahm4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, das Rindfleisch kurz anbraten. Zwiebelstreifen und Knoblauch zugeben und kurz mitdämpfen. Das Tomatenpüree zufügen und mit dem Mehl bestäuben. Gut durchmischen und mit dem Bier ablöschen.

    2.Während dem Kochen das Wasser beigeben und das Fleisch auf kleiner Hitze 30 bis 40 Minuten schmoren lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle nach Belieben würzen. Mit dem Vollrahm die Sauce abbinden und nochmals kurz aufkochen lassen. Nach Basler-Art werden Spätzli in Butter dazu serviert.

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