1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerkuchen

Heidelbeerkuchen

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig siehe Apfelkuchen1
Heidelbeeren1000 gr
Zucker, darf auch mehr sein100 gr
Zimt2 Esslöffel
Semmelbrösel5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Den Mürbeteig ca 1 Stunde kühl stellen, danach ausrollen. Ins mit Backfolie ausgelegtes Blech füllen und den Boden mit 3 Esslöffel Semmelbrösel ausstreuen. Dann die frischen Heidelbeeren auffüllen ( Die Menge ist hier nicht so wichtig, entsprechend wird der Kuchen einfach höher) Aus Zucker, Zimt und den Bröseln eine Mischung machen und auf den Beeren verteilen.

    2.Zuletzt die Butterflöckchen drauf und ab in den Backofen. Ca 1 Std. bei 175 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lausemaedle
    vom
    Profilbild von Lausemaedle

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich