Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 100 gr. |
Saure Sahne | 100 gr. |
Basilikum | 1 Bd |
Salz | 1 Pr |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Salat | 4 Blatt |
Tomaten | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dies ist die zweite Füllung zu meinen Mini-Bagel : Tomaten und Salat waschen, trocknen, Tomaten in Scheiben schneiden, Salat in Stücke zupfen.
2.Frisckäse mit Saurer Sahne verühren, Knoblauch hineinpressen, mit Pfeffer und Salz pikant würzen. Basilikum waschen, trocknen , Hälfte der Blätter fein schneiden oder pürieren. Unter die Creme heben. In Spritzbeutel füllen.
3.Salat auf die unteren Bagelhälften legen, je eine Tomatenscheibe darauf legen , die Creme darauf sprühen und mit Basilikumblätter garnieren. Deckel darauf setzen und auf einer Platte anrichten !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Bagel Basilikum-Creme“