1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat mit Mini-Mozzarella

Linsensalat mit Mini-Mozzarella

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen200 g
Möhren50 g
Sellerie1 Stange
Schalotte1
Olivenöl4 EL
Gemüsebrühe2 EL
Rucola1 Bund
Mini-Mozzarella250 g
geräucherte Gänsebrust , dünne Scheiben100 g
Salz, Pfeffer, Balsamikoessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Linsen im Sieb abbrausen. In kochendem Wasser in ca. 25min. garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen Möhren, Selleriestange waschen, beiseite legen. Schalotte abziehen, alles fein würfeln.

    2.4EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Brühe verrühren. Marinade mit Linsen, Möhren, Sellerie und Schalotten vermischen. Zugedeckt ca. 30min. ziehen lassen.

    3.Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Mozzarella im Sieb abbrausen, dann trpckentupfen. Linsensalat mit Balsamikoessig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola, Mozzarella und Gänsebrustscheiben unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat mit Mini-Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich