Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 200 g |
Möhren | 50 g |
Sellerie | 1 Stange |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Rucola | 1 Bund |
Mini-Mozzarella | 250 g |
geräucherte Gänsebrust , dünne Scheiben | 100 g |
Salz, Pfeffer, Balsamikoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Linsen im Sieb abbrausen. In kochendem Wasser in ca. 25min. garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen Möhren, Selleriestange waschen, beiseite legen. Schalotte abziehen, alles fein würfeln.
2.4EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Brühe verrühren. Marinade mit Linsen, Möhren, Sellerie und Schalotten vermischen. Zugedeckt ca. 30min. ziehen lassen.
3.Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Mozzarella im Sieb abbrausen, dann trpckentupfen. Linsensalat mit Balsamikoessig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola, Mozzarella und Gänsebrustscheiben unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
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