Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brezel | 1 Stück |
Fleischkäse,2cm dick | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Paprikaschote frisch in Scheiben | 1 |
Öl zum braten | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2936 (701)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett76,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2936 (701)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett76,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brezel auf den Fleischkäse legen und die Löcher auf den Fleischkäse übertragen. Fleischkäse mit etwas zugabe ausschneiden. Stücke in die "Löcher" der Brezel leicht eindrücken, so das die Brezel keine Öffnung mehr hat. Nun die gefüllte Brezel von beiden Seiten anbraten. Das Ei mit etwas Mehl verrühren,würzen und über die Brezel geben. Hitze etwas reduzieren so das,das Ei mehr stockt als brät. Aus der Pfanne ab auf den Teller. Mit Paprikaringen und Senf servieren! Schmeckt auch mit Ketchup ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brezel“