1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Brezel

Gefüllte Brezel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brezel1 Stück
Fleischkäse,2cm dick1 Scheibe
Ei1
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Paprikaschote frisch in Scheiben1
Öl zum braten etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brezel auf den Fleischkäse legen und die Löcher auf den Fleischkäse übertragen. Fleischkäse mit etwas zugabe ausschneiden. Stücke in die "Löcher" der Brezel leicht eindrücken, so das die Brezel keine Öffnung mehr hat. Nun die gefüllte Brezel von beiden Seiten anbraten. Das Ei mit etwas Mehl verrühren,würzen und über die Brezel geben. Hitze etwas reduzieren so das,das Ei mehr stockt als brät. Aus der Pfanne ab auf den Teller. Mit Paprikaringen und Senf servieren! Schmeckt auch mit Ketchup ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brezel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich