Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Bratensoße (Trockenpulver) | ½ Liter |
Knoblauch frisch | 2 Zähen |
Tessiner Kräuer | 1 Esslöffel |
Salz | 1 prise |
Paprika schar | 1 prise |
nach belieben | Pfeffer |
Curry | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (57)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (57)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der vorgeheitzten Pfanne goldbraun braten.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne das ganze kurz scharf anbraten und würzen. Dazu eine prise Salz,einen guten Esslöffel Tesiner Kräuter,eine prise Curry,eine prise Paprika scharf und nach belieben Pfeffern.Inzwischen den halben Liter Wasser zum kochen bringen und die Bratensosse enrühren.Wenn die gewünschte dicke der Sosse erreicht ist,das angebratene Fleisch dazugeben und das ganze ca.30 Min.auf kleiner Stufe köcheln lassen so das die ganzen Kräuter und Gewürze ihr Aroma entfalten können.Ab und zu die Sosse abschmecken und nach belieben nachwürzen.Dazu kann man je nach Lust Reis oder Nudeln machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Geschnätzeltes Tessiner Art mit Nudeln oder Reis“