1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust-Geschnätzeltes Tessiner Art mit Nudeln oder Reis

Hähnchenbrust-Geschnätzeltes Tessiner Art mit Nudeln oder Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Bratensoße (Trockenpulver)½ Liter
Knoblauch frisch2 Zähen
Tessiner Kräuer1 Esslöffel
Salz1 prise
Paprika schar1 prise
nach belieben Pfeffer
Curry1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der vorgeheitzten Pfanne goldbraun braten.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne das ganze kurz scharf anbraten und würzen. Dazu eine prise Salz,einen guten Esslöffel Tesiner Kräuter,eine prise Curry,eine prise Paprika scharf und nach belieben Pfeffern.Inzwischen den halben Liter Wasser zum kochen bringen und die Bratensosse enrühren.Wenn die gewünschte dicke der Sosse erreicht ist,das angebratene Fleisch dazugeben und das ganze ca.30 Min.auf kleiner Stufe köcheln lassen so das die ganzen Kräuter und Gewürze ihr Aroma entfalten können.Ab und zu die Sosse abschmecken und nach belieben nachwürzen.Dazu kann man je nach Lust Reis oder Nudeln machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust-Geschnätzeltes Tessiner Art mit Nudeln oder Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich