Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Lauch | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Knorr Salatkrönung " Paprika" | 1 Beutel |
Öl | 1 EL |
Currypulver | 2 TL |
Joghurt | 150 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden Den Lauch in Streifen schneiden Die Salatkrönung nach Packungsangabe zubereiten
2.Nun alle Zutaten vorsichtig in einer Schüssel vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Curry- Kartoffelsalat mit Lauch“