Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Gewürzgurken | 100 Gramm |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Thomy légére | 150 Gramm |
Nestle LC1 Pur | 1 Becher |
Weißweinessig | 1 EL |
mittelscharfen Senf | ½ TL |
Gewürzgurkenflüssigkeit | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (63)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (63)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe und den Staudensellerie in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten vierteln und die Gewürzgurken in Würfel schneiden.
2.Den Schinken in dünne Streifen schneiden und den Mais abtropfen lassen.
3.In der Pfanne etwas Butter heiß werden lassen und den Staudensellerie, Lauch andünsten.
4.Thomy légére mit dem LC1, Weißweinessig, Senf und den Gewürzgurkensaft vermischen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zum guten Schluss alle Zutaten mit der Salatsoße vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“