1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend750 Gramm
Lauch1 Stange
Staudensellerie2 Stangen
Kirschtomaten100 Gramm
Gewürzgurken100 Gramm
Gekochter Schinken100 Gramm
Mais1 Dose
Thomy légére150 Gramm
Nestle LC1 Pur1 Becher
Weißweinessig1 EL
mittelscharfen Senf½ TL
Gewürzgurkenflüssigkeit50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe und den Staudensellerie in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten vierteln und die Gewürzgurken in Würfel schneiden.

    2.Den Schinken in dünne Streifen schneiden und den Mais abtropfen lassen.

    3.In der Pfanne etwas Butter heiß werden lassen und den Staudensellerie, Lauch andünsten.

    4.Thomy légére mit dem LC1, Weißweinessig, Senf und den Gewürzgurkensaft vermischen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zum guten Schluss alle Zutaten mit der Salatsoße vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich