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Mango-Tiramisu mit italienischem Mandelgebäck

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mango á 425 ml2 Dosen
Mascarpone250 g
Magerquark500 g
Zucker7 EL
Orangensaft8 EL
italienisches Mandelgebäck, z.B. Cantuccini150 g
Orangen- oder Amaretto-Likör3 EL
Mandelstifte3 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango abtropfen, den Saft dabei auffangen. 4 Scheiben Mango fein würfeln, Rest pürieren

    2.Mascarpone mit Quark, 4 EL Zucker, 4 EL Orangen- und 4-5 EL Mangosaft glatt rühren

    3.Cantuccini hacken. Hälfte in eine flache Auflaufform verteilen. Mit Rest Orangensaft und Likör beträufeln.

    4.Hälfte Creme daraufstreichen. Mangopüree bis auf 4 EL darauf verteilen. Übrige Kekse darüberstreuen. Rest Creme draufstreichen. Ca. 3 Stunden kalt stellen

    5.3 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamelisieren. Mandeln unterrühren. Krokant auf geölte Alufolie streichen und auskühlen lassen. Dann in Stücke brechen. Tiramisu mit Mangowürfeln, Rest Mangopüree und Krokant vezieren

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